Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из яблок с брюссельской капустой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.10.17 23:02:50
Рецепт прочитали: 3 / 195
За рецепт выдано: 1
Салат из яблок с брюссельской капустой
Ингредиенты:
капуста брюссельская - 20 кочанов
хлеб цельнозерновой - 1 кусок
яблоки красные - 1 шт.
сидр яблочный - 1/2 стакана
масло оливковое - 1/4 стакана
сыр голубой - 3 ст. л.
уксус яблочный - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ч. л.
мед - 1 ч. л.
горчица дижонская - 1/2 ч. л.
корица молотая - 1/4 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать кубиками. Духовку нагреть (165 градусов), противень накрыть фольгой и смазать маслом. Мед, корицу смешать со сливочным маслом, в эту смесь положить кубики из хлеба. Обвалять их в смеси и уложить на противень (обязательно в один слой).
Отправить их в духовку минут на 15-20 , перемешивать каждые 5 минут. В небольшую кастрюлю налить сидр и варить, пока он не уменьшится в объеме и не загустеет. Потом добавить чеснок (измельченный), горчицу, уксус и взбить. Влить постепенно оливковое масло, постоянно помешивая.
Посолить, поперчить по вкусу. Нашинковать капусту тонкими полосками, выложить ее на две тарелки, сверху положить измельченные яблоки и голубой сыр. Приправить салат из яблок с брюссельской капустой сухариками и взбрызнуть заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!