Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с куриным мясом и грецким орехом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 09:31:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 178 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 200 г
орехи грецкие - 100 г
чеснок - 2 зубчика
для заправки:
майонез - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 200 г
орехи грецкие - 100 г
чеснок - 2 зубчика
для заправки:
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриное филе в подсоленной воде с лавровым листом. Остудить и мелко порезать. Натереть твердый сыр, порезать и обжарить на сливочном масле свежие шампиньоны. Порубить очищенные грецкие орехи и чеснок. Смешать все ингредиенты, соль – по вкусу. Заправить майонезом.
Комментарий автора:
Вместо свежих шампиньонов можно взять маринованные, в таком случае их жарить не нужно. Если грибы кисловаты – их можно промыть. Майонез наполовину разбавить сметаной, в таком случае заправка будет менее острой. Выложить массу на листья зеленого салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су