Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французский соус (винегрет)

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.10.17 20:49:17
Рецепт прочитали: 3 / 202
За рецепт выдано: 1
Французский соус (винегрет)
Ингредиенты:
уксус — 2 ст. л.
оливковое масло — 6 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
соль, перец — - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Залейте 2 ст. л. уксуса в банку. Добавить соли.
Наденьте крышку и встряхните её хорошо. Это необходимо, чтобы смешать уксус и соль, которая работает менее хорошо, как только будет добавлено масло.
Открыть банку и добавить 6 ст. л. оливкового масла, потом 1 ч. л. горчицы, перец.
Закройте опять крышкой банку и встряхните её снова, чтобы сделать соус.
Соус готов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!