Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный винегрет

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.10.17 21:04:32
Рецепт прочитали: 2 / 211
За рецепт выдано: 1
Томатный винегрет
Ингредиенты:
Помидоры - 400 г
Репчатый лук - ½ головки
Сок лайма - 60 мл
Петрушка - 20 г
Красный винный уксус - 80 мл
Оливковое масло - 80 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Крупная соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры бланшировать, снять кожицу и измельчить мякоть. В принципе отлично подойдут для этого блюда и консервированные помидоры пелати — очищенные, без кожицы, в банках. Как измельченные фабрично, так и целые. Целые можно размять руками на волокна, чтобы сохранить плотность текстуры. Но можно и пробить в блендере — не до пюре, лишь слегка.
Петрушку измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
В миске смешать масло, уксус, сок лайма, добавить овощи и зелень, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!