Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Ростовский» с курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.17 22:06:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 207 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
картофель - 200 г
огурцы - 100 г
яйцо - 3 шт.
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 200 г
огурцы - 100 г
яйцо - 3 шт.
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы нарезать одинаковыми по величине кубиками.
Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень тонкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Аккуратно перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.
Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень тонкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Аккуратно перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су