Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Сельдь под шубой» рулетом классический

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.10.17 20:31:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 174
За рецепт выдано: 1
Салат «Сельдь под шубой» рулетом классический
Ингредиенты:
сельдь соленая - 300 г
морковь - 4 шт.
свекла - 4 шт.
картофель - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Предварительно отварить овощи, и поставить в холодильник для охлаждения. Разделать сельдь на филе, убрать косточки и порезать на маленькие кубики. Измельчить лук и добавить к сельди.
Почистить и мелко натереть овощи и яйца. Выложить все ингредиенты слоями, смазать каждый слой майонезом, посолить. Первым слоем выложить тертую и отжатую свеклу ровным слоем на пленку и чуть-чуть уплотнить с помощью пленки.
На свеклу положить морковь и также уплотнить. На морковь положить слой тертого картофеля. Следующим слоем будет яйцо. Каждый выложенный слой должен быть тоньше предыдущего.
Свернуть все рулетом и обжать краешки. Салат «Сельдь под шубой» рулетом отправить в холодильник минимум часа на три, чтобы он пропитался. Перед подачей переложить на плоскую тарелку и снять пленку.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!