Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Огурцы

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 28.01.12 22:16:14
Термин прочитали: 1 / 4 / 945
За термин выдано: 2
Огурцы
Описание термина:
Основное назначение огурцов - вкусовое, так как они содержат незначительное количество питательных веществ. Каждый из нас знает, что свежие огурцы имеют приятный аромат. Огурцы применяют для приготовления холодных закусок, как дополнительный гарнир ко вторым блюдам. В основном используют в переработанном виде; для соления, маринования и квашения.

В его плодах 95-98 % воды и ничтожно малое количество белков, жиров и углеводов. Огурцы богаты сложными органическими веществами, которые играют важную роль в обмене веществ. Эти вещества способствуют усвоению других продуктов питания и улучшают пищеварение.

Наиболее распространенные сорта огурцов: муромский, вязниковский,неженский неросимый.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!