Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белковые корзиночки с творогом

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.10.17 22:18:56
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 334
За рецепт выдано: 1
Белковые корзиночки с творогом
Ингредиенты:
для корзиночек:
яйцо (белок) - 4 шт.
сахар - 1 стакан

для творожного крема:
творог - 400 г
сметана - 150 г
клубника - по потребности
сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Блендером взбить холодные белки до состояния мягких устойчивых пиков, сахар всыпать порциями, взбивать до блестящей крепких пиков. Застелить противень промасленной бумагой, высадить кольцами из мешка белковую массу, выпекать около полутора часов при температуре 100 градусов.
Для крема перемешать в однородную массу творог, сметану и сахар в блендере. Заполнить безе кремом, готовые белковые корзиночки с творогом оформить ягодами клубники, подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!