Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белковый заварной крем для любой выпечки

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.10.17 12:48:11
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 305
За рецепт выдано: 1
Белковый заварной крем для любой выпечки
Ингредиенты:
яйцо (белок) - 4 шт.
сахар - 1 стакан
кислота лимонная - 1/4 ч. л.
ванилин - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в течение трех минут и остудить.
Комментарий автора:
Крем можно взбивать как миксером, так и венчиком, вручную, но для этого понадобится гораздо больше усилий.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!