Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Вешенки в чесночном маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 26.10.17 13:51:50
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 139
За рецепт выдано: 1
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
Вешенки - 500 г
Уксус - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - на усмотрение
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грибы промойте и обсушите. Петрушку и чеснок мелко порубите. На растительном масле обжарьте вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
2. Для маринада смешайте уксус, измельченный чеснок, соль, перец.
3. Обжаренные вешенки выложите на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!