Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочное варенье с корицей и ромом

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.17 17:36:43
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 176
За рецепт выдано: 1
Яблочное варенье с корицей и ромом
Ингредиенты:
вода - 0,1 литра
лимон - 50 г
сахар - 0,5 кг
яблоко - 1 кг
корица - 1 палочка
темный ром - 30 мл
Описание процесса приготовления:
• Для начала нарезать кубиками в 1 см. яблоки, при этом периодически сбрызгивать их лимонным соком.
• В кастрюлю или хлебопечку налить воду, засыпать сахар, яблоки, добавить кусочки лимона, вместе со шкурой и корицу, если нет палочки корицы, можно молотую.
• Если варить в хлебопечке – установить режим варенье, а как готовить на огне – описано выше.
• После приготовления добавить ром или коньяк, корицу и лимон – убрать. Варенье переложить в вазочки для подачи или в банки для дальнейшего хранения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать холодным.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!