Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Загатовка барбариса на зиму.

Категория: Заготовки и консервирование / Сушка
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Сушеное

Дата добавления рецепта: 06.11.17 10:18:26
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 216
За рецепт выдано: 1
Загатовка барбариса на зиму.
Ингредиенты:
листья барбариса
ягода барбариса
Описание процесса приготовления:
Барбарисовые листья собирают в период появления цветочных бутонов, либо в период цветения. Их следует высушить, измельчить и сохранять в плотно закрытой стеклянной посуде.
Высушенные ягоды барбариса можно истолочь в порошок и положить в плотно закрывающуюся стеклянную посуду. Впоследствии их можно использовать в качестве приправы в шашлык, люля-кебаб, бараний бульон. Неповторимый вкус барбариса придаст блюду необычный, утонченный вкус. Высушенные ягоды барбариса можно истолочь в порошок и положить в плотно закрывающуюся стеклянную посуду. Впоследствии их можно использовать в качестве приправы в шашлык, люля-кебаб, бараний бульон. Неповторимый вкус барбариса придаст блюду необычный, утонченный вкус.
Барбарис и препараты, приготовленные на его основе, желательно принимать после предварительного совета лечащего врача. Барбарисовые настойки не следует употреблять беременным женщинам, а также больным, страдающим желчекаменной болезнью, гепатитом или циррозом печени. Нельзя лечить ими детей до 12 лет.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!