Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареный черный рис

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.11.17 13:01:11
Рецепт прочитали: 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Вареный черный рис
Ингредиенты:
черный рис - 1 стакан
вода - 3 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем в эмалированную кастрюлю 3 стакана воды, доводим ее до кипения, добавляем немного соли и всыпаем рис (1 стакан). Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем под посудой маленький огонек. Варить черный рис необходимо около 40 минут. Перемешивать его в процессе варки не стоит, но наблюдать за его приготовлением следует. Черный рис, как бы вы его ни готовили, получается исключительно рассыпчатым. Кроме того, он чуть ли не в 4 раза увеличивается в размерах после варки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!