Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Вареная гречка в пароварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.11.17 15:13:18
Рецепт прочитали: 2 / 2
За рецепт выдано: 1
Вареная гречка в пароварке
Ингредиенты:
гречка - 200 г
вода - 200 мл
сливочное масло - 1 кусочек
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала перебираем гречку, заливаем ее водой и удаляем всплывший мусор. Немного промываем крупу под прохладной водой. Перекладываем кашу на сковороду и обжариваем ее до коричневого цвета на небольшом огне. Берем специальную емкость для приготовления круп, которая прилагается к пароварке, кладем гречку туда и заливаем водой. Лучше всего, если соотношение жидкости и крупы будет 200 мл. к 200 гр. Заполняем резервуар устройства водой, устанавливаем над ним емкость для варки круп, все закрываем и включаем таймер на минут 40. Гречка после указанного времени приготовления должна быть хорошо проваренная, идеально рассыпчатая и ароматная. Разрыхлите гречку с помощью вилки, добавьте кусочек маслица и немного соли по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!