Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Куриный бульон с похмелья

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Лечебные и полезные рецепты
   при заболеваниях желудка и кишечника

Дата добавления рецепта: 06.11.17 15:31:35
Рецепт прочитали: 2 / 3
За рецепт выдано: 1
Куриный бульон с похмелья
Ингредиенты:
жирный куриный окорочек - 4 шт.
чеснок - по усмотрению
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На Кавказе в четыре часа утра уже открыты заведения, где можно съесть жирный хаш – самое верное средство от похмелья. Хаш – очень густой бульон из жирного мяса разных сортов, щедро сдобренный черным перцем и чесноком. Варят его на медленном огне несколько часов, поэтому в домашних условиях в экстренных случаях спасительный хаш можно заменить куриным бульоном из жирных окороков. Обязательно добавьте в бульон черный перец и чеснок – жирная, горячая и острая похлебка «встряхнет» желудочно-кишечный тракт, заставит работать кишечник, утихомирит спазмы в желудке и в желчном пузыре.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!