Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица по - "Пекински"

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 50 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.11.17 12:44:45
Рецепт прочитали: 2 / 236
За рецепт выдано: 1
Курица по - "Пекински"
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Лук репка - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Капуста пекинская - 500 г
Вермишель (паутинка) - 200 г
Томат свежий - 2 шт.
Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт.
Масло растительное для обжарки - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку очистить от кожи и костей и порезать на кусочки 3*3 см,обжарить на растительном масле прямо в сотейнике. Отдельно обжарить шампиньоны и лук ,выложить в сотейник на куриную грудку.Нашинковать пекинскую капусту и выложить на грибы. Засыпать сверху вермишелью (паутинкой). Порезать томаты и перцы и выложить сверху в сотейник, чтобы всё было покрыто овощами. Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне в течении 50 минут. Проверять готовность по готовности вермишели.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!