Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.17 22:15:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 202
За рецепт выдано: 1
Итальянский пастуший пирог с чечевицей
Ингредиенты:
полента/крупа кукурузная - 500 г
помидор - 425 г
лук-шалот - 1 шт.
вода - 2 стакана
чечевица зеленая - 1 стакан
перец болгарский зеленый - 1/4 стакана
перец болгарский красный - 1/4 стакана
петрушка - 1/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
орегано - 1 ч. л.
базилик - 1 ч. л.
тимьян - 1/2 ч. л.
перец красный хлопьями - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Зеленую чечевицу залить водой и варить под крышкой, не доводя до кипения, в течение 15 минут на тихом огне. В большой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный лук-шалот и рубленый чеснок до полупрозрачного состояния.
Добавить рубленую зелень свежего тимьяна, сушеный базилик и орегано, хлопья красного перца, нарезанный сладкий зеленый и красный болгарский перец, очищенный от семян. Смесь жарить в течение минуты.
Отдельно смешать нарезанные свежие или консервированные томаты, зеленую нарезанную петрушку, соль по вкусу, прогреть. Влить массу в основную. Сверху выложить готовую поленту толстым слоем. Печь пастуший пирог в течение 15 минут, можно еще посолить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!