Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Пончики с творогом

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.17 17:11:51
Рецепт прочитали: 3 / 4
За рецепт выдано: 1
Пончики с творогом
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Яйцо - 4 шт.
Дрожжи свежие - 25 г
Творог - 150 г
Сахар – 100 г
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Нагреваем молоко, добавляем 25 гр. сахара и свежие дрожжи, смешать и накрыть, отставив на 17 мин. в сторону. Дрожжи поднимутся.
2. Взять сливочное масло и подогреть, с целью растопить. Разбить три яйца отделить желтки и их добавить в масло.
3. Смеси соединить и смешать.
4. Взять нужное количество муки и смешать с солью. Далее в муку влить смесь, приготовленную выше. Замешается нежное тесто. Это тесто нужно накрыть вафельным полотенцем и оставить на час.
5. Для того чтобы приготовить начинку нужно взять творог, потолочь его, добавить один желток и 75 грамм сахара.
6. Постоявшее тесто не сильно раскатать, оставить толщину в один сантиметр. Далее вырезать небольшие кружочки с приблизительно пятью сантиметрами в диаметре. В центр каждого кружочка кладем необходимое количество начинки и сверху защипываем края, делая маленькие шарики. Сделать шарики, используя все тесто и накрыть их вафельным полотенцем и дать настояться еще 16 минут.
7. Далее эти шарики просто нужно обжарить со всех сторон в масле.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!