Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца «Гавайская» по-домашнему

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Гавайская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.11.17 21:12:53
Рецепт прочитали: 1 / 219
За рецепт выдано: 1
Пицца «Гавайская» по-домашнему
Ингредиенты:
мука - 500-550 г
молоко - 250 мл
дрожжи сухие - 7-10 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 5 ст. л.
сахар - 3 ч. л.
соль - по вкусу

для начинки:
ветчина - 200 г
ананасы консервированные - 50 г
сыр твердый - 50 г
кетчуп/паста томатная - 2-3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Залить дрожжи теплым молоком, всыпать сахар, перемешать, убрать в тепло, дать опаре подняться. Разболтать с солью яйца, влить растительное масло, подсолить, хорошо перемешать, объединить с опарой. Всыпать муку, вымесить тесто, прикрыть пленкой, убрать в тепло на полчаса. Включить для прогрева до 180 градусов духовку.
Порезать ветчину на кубиками или соломкой, сыр мелко натереть.скатать из теста круглую лепешку, смазать форму, переложить в нее тесто. Смазать поверхность томатной пастой, разложить ананасы с ветчиной, присыпать сыром. Выпекать пиццу «Гавайская» около 25 минут, сразу подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!