Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Традиционный овощной гаспачо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.11.17 09:29:26
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 180
За рецепт выдано: 1
Традиционный овощной гаспачо
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
перец болгарский красный - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лимон - 1 шт.
батон - 1/2 шт.
уксус - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошенько вымыть и просушить все овощи. Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена. Почистить перец, огурец и порезать овощи на маленькие кубики.
Очистить и измельчить чеснок. Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики. Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость. Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.
Перемешать, посолить. Добавить уксус и лимонный сок. Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко. Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло. Разлить суп по тарелкам и кушать
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!