Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Латышский холодный суп на кефире |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Латышская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.11.17 09:34:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
редис - 10 шт.
огурцы - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
свекла - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
кефир - по необходимости
вода - по необходимости
соль - по вкусу
огурцы - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
свекла - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
кефир - по необходимости
вода - по необходимости
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мелко или натереть предварительно отваренную или маринованную свеклу. Кубиками нарезать помидоры, огурцы и редиску. Измельчить зелень. Переложить продукты в кастрюлю.
Налить кефир, добавить воду до желаемой концентрации. Посыпать перцем и солью. Подать к столу латышский холодный суп на кефире можно с черным хлебом.
Налить кефир, добавить воду до желаемой концентрации. Посыпать перцем и солью. Подать к столу латышский холодный суп на кефире можно с черным хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су