Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мята на зиму

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 23.11.17 20:28:48
Рецепт прочитали: 3 / 265
За рецепт выдано: 7
Мята на зиму
Ингредиенты:
- Мята
Стадии приготовления:
 
 
Мята на зиму

Срезать веточки мяты, хорошо промыть. Если веточки сильно жёсткие, то листочки оборвать и оставить на салфетке, чтобы они немного подвяли.
 
Мята на зиму

Приготовить для заморозки пакеты как у меня (я беру zip пакеты) или, например, лоточки.
 
Мята на зиму

После того, как листочки подвяли, плотно набить ими пакетики и закрыть
 
Мята на зиму

Убрать пакетики в морозилку. Применять по назначению
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Замороженная мята ни чем не отличается от свежей. Зимой её можно применять в блюдах. Готовить вкусные напитки.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!