Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маффины с яблоками

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.11.17 06:07:30
Рецепт прочитали: 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Маффины с яблоками
Ингредиенты:
яйцо – 2 шт.
мука – 0,4 кг
сахар – 0,1 кг
рахрыхлитель – 1 ст. л.
ванилин – 1 ст. л.
сливочное масло – 2 ст. л.
корица – 1 ч. л.
яблоко – 3 шт.
соль – ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В отдельной миске смешиваем просеянную муку через сито, ванилин и разрыхлитель. 2. Яблоки (небольшие) моем и очищаем от сердцевины и кожуры, после чего натираем на крупной тёрке (можно использовать блендер).
3. Затем взбиваем яйца, добавляем к ним заранее растопленное масло, соль, сахар и корицу, а также измельчённые яблоки. Всё хорошо перемешиваем.
4. Муку высыпаем на стол или разделочную доску, делаем по центру углубление и выливаем приготовленную яблочную массу, перемешиваем руками (тесто не должно получиться густым).
5. В подготовленные формочки (для удобства вложите специальные бумажные формы) разливаем тесто на 2/3 и ставим выпекаться на 25 минут (температура 200 градусов).
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!