Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинный пирог с творогом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.17 14:34:19
Рецепт прочитали: 1 / 224
За рецепт выдано: 1
Блинный пирог с творогом
Ингредиенты:
консервированные абрикосы - 150 г
сахар - 4 ст. л.
сметана - 100 г
яйцо - 4 шт.
блины - 9 шт.
ваниль - 2 ч. л.
творог - 250 г
Описание процесса приготовления:
• Готовится начинка.
• Соединить творог, одно яйцо и третью часть сахара, перемешать все это миксером до образования густой смеси.
• Абрикосы нарезать дольками или кусочками, можно даже ломтиками.
• Взять блины, выложить тонкую полоску смеси из творога, сверху поставить нарезанные абрикосы, свернуть блин рулетом.
• Так начинить все блины, затем разложить их в смазанную маслом форму в виде спирали, то есть один конец блина должен заканчиваться началом следующего, должна получиться спираль.
• Для заливки взять сметану, добавить в нее оставшийся сахар, ваниль и яйца и взбить миксером.
• Полить заливкой блины, они должны быть полностью ею покрыты.
• Печем пирог до румяной заливки, затем вытаскиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!