Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 30.11.17 19:34:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 245
За рецепт выдано: 7
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
Ингредиенты:
- минтай - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- сметана 20 % - 150 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
1.
Рыбу промыть, очистить от внутренностей, удалить плавники и черную пленку и разделать на филе.
 
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
2.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
 
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
3.
Морковь натереть на крупной терке.
 
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
4.
Смешать сметану, соль и перец; выдавить зубчик чеснока.
 
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
5.
Добавить полученную смесь к моркови, перемешать.
 
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
6.
Форму для запекания смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Выложить рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу.
 
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
7.
Сверху выложить нарезанный репчатый лук.
 
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
8.
Морковную массу равномерно распределить на рыбе. Запекать в духовке в течение 20-25 минут (по желанию можно за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром).
 
Минтай, запеченный под морковно-сметанной шубой
9.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!