Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спагетти под сливочно-грибным соусом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 30.11.17 20:41:29
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 232
За рецепт выдано: 7
Спагетти под сливочно-грибным соусом
Ингредиенты:
- спагетти - 250 г,
- грибы вешенки - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- сливки 20 % - 150 мл,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 г,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Спагетти под сливочно-грибным соусом
1.
Грибы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
 
Спагетти под сливочно-грибным соусом
2.
Лук нарезать кубиком.
 
Спагетти под сливочно-грибным соусом
3.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить грибы и лук до золотистого цвета.
 
Спагетти под сливочно-грибным соусом
4.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
 
Спагетти под сливочно-грибным соусом
5.
В сковороду влить сливки. Проварить в течение 5 минут.
 
Спагетти под сливочно-грибным соусом
6.
Добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и подержать на огне в течение еще 5 минут.
 
Спагетти под сливочно-грибным соусом
7.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
 
Спагетти под сливочно-грибным соусом
8.
Спагетти выложить на тарелку, сверху добавить сливочно-грибной соус. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!