Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лапша с лимоном и петрушкой

Категория: Гарниры / Из макаронных изделий
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.17 15:16:02
Рецепт прочитали: 2 / 239
За рецепт выдано: 1
Лапша с лимоном и петрушкой
Ингредиенты:
лапша (Феттуччини, Лингвини) - 450 г
лимон - 1/2 шт.
петрушка - 3 веточки
растительное масло - 4 ст. л.
перец (чёрный) - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лапшу (Феттуччини, Лингвини) отвариваем согласно инструкции на упаковке не до полной готовности. Откидываем на дуршлаг. Растапливаем сливочное масло. Выкладываем готовую лапшу. Добавляем измельченную петрушку или по вкусу другую траву (базилик, кинза).
Перемешиваем и добавляем в ароматную лапшу сок половины лимона, соль. Перемешиваем лапшу с петрушкой, соком лимона и жарим 1-2 минуты, помешивая.
Подаем вкуснейшую лапшу как гарнир или с овощным хрустящим салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!