Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.12.17 19:28:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 189
За рецепт выдано: 1
Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами
Ингредиенты:
слоеное тесто - 175 г
лук-порей - 3 стебля
сливки (33%) - 250 мл
цедра апельсина - 1/2 шт.
рубленый укроп - 2 ст. л.
перец - по вкусу
копченый лосось - 250 г
сметана - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
желток - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Лук-порей порезать кольцами, выложить в кастрюлю со сливками и апельсиновой цедрой.
2. На среднем огне довести до кипения и тушить, пока лук не размягчится, а сливки не загустеют до консистенции пюре.
3. Снять с огня и вмешать укроп, приправить.
4. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
5. На тесто выложить начинку со сливками, а сверху положить полоски копченого лосося.
6. Взбить сметану и желток, яйцо и вылить поверх начинки. Выпекать 25 минут при температуре 190 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!