Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Курица тушеная с овощами и пряными травами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.12.17 21:08:56
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 2
За рецепт выдано: 7
Курица тушеная с овощами и пряными травами
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 г,
- грибы вешенки - 200 г,
- перец сладкий - 150 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук зеленый - 1 пучок,
- тимьян по вкусу,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Курица тушеная с овощами и пряными травами
1.
Куриное филе промыть, обсушить полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
 
Курица тушеная с овощами и пряными травами
2.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
 
Курица тушеная с овощами и пряными травами
3.
Сладкий перец нарезать небольшими полосками (я брала замороженный перец).
 
Курица тушеная с овощами и пряными травами
4.
Грибы нарезать некрупно.
 
Курица тушеная с овощами и пряными травами
5.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить нарезанное куриное филе, обжаривать в течение 5 минут.
 
Курица тушеная с овощами и пряными травами
6.
К курице добавить грибы, перец и лук. Влить 75 мл воды. Тушить под крышкой в течение 15 минут.
 
Курица тушеная с овощами и пряными травами
7.
К содержимому сковороды добавить листья тимьяна, выдавить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще в течение 10 минут.
 
Курица тушеная с овощами и пряными травами
8.
Подавать, присыпав нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!