Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовые оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:03:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рисовая крупа - 150 г
сыр (твердый) - 100 г
молоко - 1 ст. л.
мука - 80 г
куриное яйцо - 2 шт.
петрушка - 1 веточка
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
сыр (твердый) - 100 г
молоко - 1 ст. л.
мука - 80 г
куриное яйцо - 2 шт.
петрушка - 1 веточка
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если готового риса нет, то отвариваем рис в большом количестве воды, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг. В приготовленный рис добавляем 1 ст. л. масла. В миске взбиваем яйца с мукой, нарезанной петрушкой и щепоткой соли.
Выкладываем подготовленную смесь из яиц и муки в рис, добавляем молоко и мелко натертый сыр. Перемешиваем. В горячее масло порциями (по 1 ст. л.) выкладываем подготовленную рисовую смесь, формируем оладушки. Обжариваем рисовые оладьи до золотистой корочки с 2-х сторон. Готовые рисовые оладьи выкладываем на бумажные салфетки и затем подаем.
Выкладываем подготовленную смесь из яиц и муки в рис, добавляем молоко и мелко натертый сыр. Перемешиваем. В горячее масло порциями (по 1 ст. л.) выкладываем подготовленную рисовую смесь, формируем оладушки. Обжариваем рисовые оладьи до золотистой корочки с 2-х сторон. Готовые рисовые оладьи выкладываем на бумажные салфетки и затем подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су