Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовые оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.17 22:03:56
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 206
За рецепт выдано: 1
Рисовые оладьи
Ингредиенты:
рисовая крупа - 150 г
сыр (твердый) - 100 г
молоко - 1 ст. л.
мука - 80 г
куриное яйцо - 2 шт.
петрушка - 1 веточка
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если готового риса нет, то отвариваем рис в большом количестве воды, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг. В приготовленный рис добавляем 1 ст. л. масла. В миске взбиваем яйца с мукой, нарезанной петрушкой и щепоткой соли.
Выкладываем подготовленную смесь из яиц и муки в рис, добавляем молоко и мелко натертый сыр. Перемешиваем. В горячее масло порциями (по 1 ст. л.) выкладываем подготовленную рисовую смесь, формируем оладушки. Обжариваем рисовые оладьи до золотистой корочки с 2-х сторон. Готовые рисовые оладьи выкладываем на бумажные салфетки и затем подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!