Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины с творогом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.17 22:26:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 215
За рецепт выдано: 1
Блины с творогом
Ингредиенты:
для теста:
мука (пшеничная) - 1 стакан
молоко - 1 стакан
куриное яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
растительное масло - по вкусу
соль - 1 щепотка

для начинки:
творог - 2 стакана
сметана - 6 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В чашу блендера выливаем молоко, растопленное масло, добавляем яйца, муку и соль. Взбиваем смесь для блинов до однородной массы. Выливаем тесто в миску, покрываем и оставляем на 30 минут. Если тесто получается густым, добавляем ещё молоко.
Горячую сковороду смазываем растительным маслом, выливаем половником немного жидкого теста (3-4 ст. л.) и, поворачивая сковороду в разные стороны, распределяем равномерно по всей поверхности. Обжариваем подготовленные блины с двух сторон по 20-30 секунд до бледно-золотистого цвета, выкладываем на тарелку. Остальное тесто жарим по такому же методу, каждый раз смазывая маслом сковороду. В миску выкладываем творог, сметану, сахар, яйцо, ванилин и по желанию можно добавить тертую цедру лимона. Перемешиваем.
На каждый подготовленный блин выкладываем по 2-3 столовых ложки творожной массы. Сворачиваем каждый блин конвертиком. Обжариваем блины с творогом в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подаем ароматные блины с вареньем или сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!