Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из кабачков |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:36:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт. (большого размера)
куриное яйцо - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука (пшеничная) - 3 ст. л.
растительное масло - по вкусу
перец (чёрный молотый) - по вкусу
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
куриное яйцо - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука (пшеничная) - 3 ст. л.
растительное масло - по вкусу
перец (чёрный молотый) - по вкусу
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если кабачок зрелый, то снимаем кожицу и вынимаем сердцевину с семенами. Если кабачок молодой, то используем целиком. В миску натираем кабачок на крупной терке, посыпаем солью и оставляем на 6-7 минут, чтобы выделилась лишняя жидкость. Подготовленный кабачок отжимаем, разбиваем 2 яйца, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец.
Добавляем муку. Перемешиваем тщательно, смесь для оладьев готова. В сковороде разогреваем масло, выкладываем смесь по одной столовой ложки с бугром на один оладушек. Обжариваем кабачковые оладьи на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. По такому методу обжариваем все приготовленную смесь. Готовые горячие оладьи из кабачков подаем со сметаной.
Добавляем муку. Перемешиваем тщательно, смесь для оладьев готова. В сковороде разогреваем масло, выкладываем смесь по одной столовой ложки с бугром на один оладушек. Обжариваем кабачковые оладьи на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. По такому методу обжариваем все приготовленную смесь. Готовые горячие оладьи из кабачков подаем со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су