Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из кабачков

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 10.12.17 22:36:18
Рецепт прочитали: 3 / 239
За рецепт выдано: 1
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт. (большого размера)
куриное яйцо - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука (пшеничная) - 3 ст. л.
растительное масло - по вкусу
перец (чёрный молотый) - по вкусу
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если кабачок зрелый, то снимаем кожицу и вынимаем сердцевину с семенами. Если кабачок молодой, то используем целиком. В миску натираем кабачок на крупной терке, посыпаем солью и оставляем на 6-7 минут, чтобы выделилась лишняя жидкость. Подготовленный кабачок отжимаем, разбиваем 2 яйца, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец.
Добавляем муку. Перемешиваем тщательно, смесь для оладьев готова. В сковороде разогреваем масло, выкладываем смесь по одной столовой ложки с бугром на один оладушек. Обжариваем кабачковые оладьи на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. По такому методу обжариваем все приготовленную смесь. Готовые горячие оладьи из кабачков подаем со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!