Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи с мясной начинкой

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.17 22:53:52
Рецепт прочитали: 3 / 197
За рецепт выдано: 1
Оладьи с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир – 0,5 л
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Мука – 2,5 стакана
Сода – 1 ч. л.
Растительное масло – для жарки
Соль – 1 ч. л.

Для начинки:
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тесто:
Пока готовите другие ингредиенты и начинаете готовить тесто, положите пакет с кефиром в кастрюлю с горячей водой на 5 минут. Кефир нагреется и при выпекании оладьи получатся очень пышными. В емкости для теста перемешиваем венчиком яйцо, соль, сахар и немного взбиваем. Вливаем с смесь предварительно нагретый кефир, добавляем соду и сразу замешиваем часть муки, постепенно помешивая. Добавляем остатки муки до консистенции густой сметаны. Тесто готово. Оставляем на 20 минут в теплом месте и начинаем выпекать.
Начинка:
Лук мелко нарезаем, добавляем в фарш, приправляем солью, перцем и все обжариваем до готовности. Когда тесто будет готово, разогреваем сковороду, выкладываем 1 ст., ложку теста, сверху немного фарша и еще одну ложку теста. Обжариваем с двух сторон. Оладьи получаются сочными и очень вкусными.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!