Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные блинчики с начинкой из творога и изюма

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.17 23:02:56
Рецепт прочитали: 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Запеченные блинчики с начинкой из творога и изюма
Ингредиенты:

Тесто:
Молоко — 0,5 л
Яйцо — 2 шт.
Мука — 200 г
Растительное масло — для жарки
Соль — щепотка

Начинка:
Творог — 400 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сметана — 100 г
Изюм — 50 г
Ванилин — по потребности
Сахарная пудра — 3 ст. л.

Смесь для запекания:
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 0,25 мл
Описание процесса приготовления:
В миске смешать молоко, яйца, соль и взбить венчиком. Постоянно помешивая, постепенно добавить муку. Выпекаем средней толщины блины. Ковшом выливаем тесто на подогретую и смазанную маслом сковороду. Наклоняем и симметрично распределяем тесто по всей поверхности дна. Выпекаем с двух сторон до золотистого цвета. Выпекаем блины и остужаем.
Готовим начинку:
Смешиваем творог с яичными желтками, ванилином, сахаром, изюмом и сметаной. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
На блины выкладываем 1-2 ст. л. ложки начинки и сворачиваем в треугольную форму.
Размещаем блины с начинкой на смазанном маслом противень, поливаем сверху взбитой смесью из яиц и молока. Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 10-15 минут до образования хрустящей корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!