Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с повидлом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 12.12.17 22:54:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 234
За рецепт выдано: 1
Булочки с повидлом
Ингредиенты:
мука - 800 г
дрожжи (сухие) - 2 ч. л.
куриное яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
вода (теплая) - 500 мл
растительное масло - 4 ст. л.
повидло - по вкусу
сахарная пудра - по вкусу
соль - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Два яйца с солью и сахаром взбиваем венчиком и вливаем теплую воду. Отдельно муку перемешиваем с ванильным сахаром и дрожжами. Постепенно в подготовленную смесь из муки выливаем яичную смесь с водой и замешиваем липкое тесто. Затем добавляем масло и вымешиваем 3-4 минуты. Формируем шар, выкладываем с мукой на поверхность, накрываем и оставляем на 1 час. Из теста формируем 54 шарика, раскатываем в лепешки и выкладываем посередине повидло. Скрепляем плотно концы, переворачиваем и выкладываем рядом друг с другом на смазанный противень. Оставляем на 20-30 минут. Оставшееся яйцо взбиваем в чашке и смазываем подготовленные булочки. Отправляем булочки с повидлом в разогретую духовку при 200 градусах на 20-25 минут, пока хорошо не зарумянятся. Немного остывшие ароматные булочки посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!