Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочный пирог с сыром и беконом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.12.17 09:00:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 197 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук-порей (белая часть) - 2 шт.
вода - 200 мл
сыр с чесноком и травами - 150 г
слоеное тесто - 1 упаковка
ветчина - 200 г
вода - 200 мл
сыр с чесноком и травами - 150 г
слоеное тесто - 1 упаковка
ветчина - 200 г
Описание процесса приготовления:
1. Лук разрежьте вдоль пополам, затем мелко нарежьте.
2. Положите лук в кастрюльку с 200 мл воды и варите 10 мин. на медленном огне до испарения жидкости. Добавьте мелко нарезанный сыр и готовьте еще 2 мин.
3. Раскатайте тесто, выложите в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом, уложите на тесто лук с сыром и мелко нарезанную ветчину.
4. Запекайте пирог в духовке около 20 мин. при 220°.
2. Положите лук в кастрюльку с 200 мл воды и варите 10 мин. на медленном огне до испарения жидкости. Добавьте мелко нарезанный сыр и готовьте еще 2 мин.
3. Раскатайте тесто, выложите в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом, уложите на тесто лук с сыром и мелко нарезанную ветчину.
4. Запекайте пирог в духовке около 20 мин. при 220°.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су