Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с бананом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.12.17 09:12:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 194 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
банан - 8 шт.
сахар - 1 стакан
кокосовое молоко - 200 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
хлеб для тостера - 1 булка
мягкое сливочное масло - 2 ст. л.
сахар - 1 стакан
кокосовое молоко - 200 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
хлеб для тостера - 1 булка
мягкое сливочное масло - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюле с толстым дном разогреть кокосовое молоко, добавить половину сахара и ванильный сахар. Бананы нарезать вдоль тонкими ломтиками. Форму для выпечки смазать 1 ложкой мягкого сливочного масла. Выложить в форму слой ломтиков банана, посыпать сахаром. Ломтики булки для тостера окунуть в горячее кокосовое молоко с сахаром, выложить 1 слой поверх бананов. Чередовать слои банановых ломтиков и булки, чтобы верхний слой получился из бананов. Смазать ложкой сливочного масла, слегка посыпать сахаром. Покрыть форму фольгой, выпекать в духовке 10 минут (180 градусов) до золотистого цвета. Остудить, подавать холодным. Можно подержать ночь в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су