Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пряничный торт с малиной и черешней |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Миксер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.12.17 15:24:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана - 0,4 кг
сахар - 1 стакан
малина - 3 стакана
пряник - 1 кг
миндаль - 50 г
черешня - 0,5 стакана
сахар - 1 стакан
малина - 3 стакана
пряник - 1 кг
миндаль - 50 г
черешня - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
1. Взбиваем миксером сахар и сметану, затем добавляем стакан малины. При отсутствии свежих ягод, можно воспользоваться протертой малиной, заготовленной на зиму.
2. Каждый пряник режем горизонтально на несколько блинчиков.
3. Форму для запекания или любую подходящую форму застилаем пленкой для пищевых продуктов.
4. Пряничные блинчики макаем во взбитую с сахаром и ягодами сметану и выкладываем по форме кругами. Пустое пространство заполняем ягодами и смазываем сметанным кремом. Сверху укладываем нижние ровные части пряников.
5. Заготовку торта отправляем на пару часов в холод для застывания сметанного крема.
6. Извлекаем торт из формы, удаляем пленку. Бока и верх промазываем взбитой сметаной.
7. До состояния крошек измельчаем пару пряников и украшаем торт. Сверху по кругу выкладываем ягоды малины и жаренный измельченный миндаль.
8. В центре поверх орехов выкладываем черешню.
2. Каждый пряник режем горизонтально на несколько блинчиков.
3. Форму для запекания или любую подходящую форму застилаем пленкой для пищевых продуктов.
4. Пряничные блинчики макаем во взбитую с сахаром и ягодами сметану и выкладываем по форме кругами. Пустое пространство заполняем ягодами и смазываем сметанным кремом. Сверху укладываем нижние ровные части пряников.
5. Заготовку торта отправляем на пару часов в холод для застывания сметанного крема.
6. Извлекаем торт из формы, удаляем пленку. Бока и верх промазываем взбитой сметаной.
7. До состояния крошек измельчаем пару пряников и украшаем торт. Сверху по кругу выкладываем ягоды малины и жаренный измельченный миндаль.
8. В центре поверх орехов выкладываем черешню.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су