Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с грибами и овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 14.12.17 13:35:20
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 236
За рецепт выдано: 1
Рис с грибами и овощами
Ингредиенты:
рисовая крупа - 1 стакан
перец (сладкий) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
грибы (консервированные любые) - 1 банка
петрушка - 1 веточка
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный лук измельчаем в блендере или мелко нарезаем. Очищенный перец нарезаем соломкой. Помидоры надрезаем, заливаем кипятком на 30 секунд, очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем 2-3 минуты измельченный лук. Добавляем полоски перца и жарим 2 минуты. Выкладываем подготовленные кубики помидор, перемешиваем. Добавляем в овощи промытый 5-6 раз рис, перец, соль, перемешиваем, накрываем и жарим рис 5 минут.
Вливаем горячую воду, чтобы полностью покрыть рис с овощами и добавляем измельченные консервированные грибы. Накрываем ароматное блюдо и тушим на медленном огне до 20 минут, пока вода не испариться. Ароматный рис подаем горячим с хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!