Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сельдью, зеленым горошком и фасолью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.12.17 21:37:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь (соленая) - 1 шт.
картофель (вареный) - 2 шт.
фасоль (стручковая замороженная) - 100 г
горох (зеленый замороженный) - 1/2 стакана
репчатый лук (красный) - 1 шт.
укроп - 1/2 пучка
майонез - 6 ст. л.
горчица (сладкая) - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
картофель (вареный) - 2 шт.
фасоль (стручковая замороженная) - 100 г
горох (зеленый замороженный) - 1/2 стакана
репчатый лук (красный) - 1 шт.
укроп - 1/2 пучка
майонез - 6 ст. л.
горчица (сладкая) - 1 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Соленую селедку очищаем от костей и нарезаем на кусочки, красный лук — полукольцами, вареный картофель — кубиками, укроп - мелко. Зеленый горошек и стручковую фасоль размораживаем. В миске смешиваем подготовленный нарезанный укроп, горчицу и майонез.
На дно тарелки выкладываем размороженную стручковую фасоль, сверху добавляем картофель и смазываем ½ частью подготовленной смеси из майонеза. Выкладываем кусочки соленой селедки и половину красного лука. Смазываем сельдь с луком остатками смеси, красиво раскладываем сверху размороженный горох, добавляем остатки лука и украшаем петрушкой. Подаем ароматный салат с селедкой охлажденным.
На дно тарелки выкладываем размороженную стручковую фасоль, сверху добавляем картофель и смазываем ½ частью подготовленной смеси из майонеза. Выкладываем кусочки соленой селедки и половину красного лука. Смазываем сельдь с луком остатками смеси, красиво раскладываем сверху размороженный горох, добавляем остатки лука и украшаем петрушкой. Подаем ароматный салат с селедкой охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су