Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

"Сельдь в шубе с яблоком по-моему"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 15.12.17 20:17:08
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 324
За рецепт выдано: 7
"Сельдь в шубе с яблоком по-моему"
Ингредиенты:
- Сельдь солёная - 0.5 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Яблоко - 1 шт.,
- Свекла красная - 1 шт.,
- Картофель - 1 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Чёрный перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
"Сельдь в шубе с яблоком по-моему"

Свеклу, морковь, картофель и яйцо отварить. Очистить.
 
"Сельдь в шубе с яблоком по-моему"

Филе селёдки порезать кусочками.
 
"Сельдь в шубе с яблоком по-моему"

Яблоко можно не чистить.Порезать кубиками.
Лук порезать, можно обдать кипятком. Кубиками, как и яблоко, порезать картофель, варёное яйцо.
 
"Сельдь в шубе с яблоком по-моему"

На дно салатника положить порезанное филе селёдки.
Закрыть слоем лука. Покрыть майонезом.
Смешать в миске яблоко, картофель и яйцо. Эту смесь высыпать следующим слоем салата и обильно смазать майонезом. По желанию присолить и поперчить.

 
"Сельдь в шубе с яблоком по-моему"

Предпоследний слой – натёртая на крупную тёрку морковь.
Последний слой – натёртая свекла.


 
"Сельдь в шубе с яблоком по-моему"

Промазать майонезом.
На часок поставить в холодильник.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!