Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска элитная "Лас - Вегас"

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.12.17 21:48:05
Рецепт прочитали: 2 / 222
За рецепт выдано: 1
Закуска элитная "Лас - Вегас"
Ингредиенты:
Масло сливочное - 40 г
Тыква - 250 г
Бекон - 200 г
Лаваш - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Карри - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода (кипяченая) - 100 мл.
Яйцо куриное (для смазки лаваша) - 1 шт.
Сметана (для смазки лаваша) - 1 ст.л.
Укроп - 1 веточка
Соль- 1/3 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими тоненькими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить тыкву, влить кипяченую воду, добавить соль, перец черный молотый, карри и тушить до размягчения.
Как только тыква будет готова, размять ее ложкой в сковороде, добавить выдавленный чеснок, перемешать и снять с огня. Слегка остудить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливочно - тыквенной массой.
Вилкой взбить яйцо и сметану, смазать лаваш кулинарной кистью.
Выложить ломтики бекона не доходя до краев по 1,5 см. На передний край положить начинку из тыквы.
Свернуть боковые края и завернуть рулетом. У меня получилось 4 штучки. Положить рулетики в форму, Смазать верх оставшейся сметанно - яичной смесью.
Поставить в разогретую духовку и запекать минут 10-15 при 200 градусах. Подрумянить верхним огнем. Рулеты остудить и присыпать зеленью укропа (мелко порезать).
При подаче порезать на половинки.
А когда рулеты полностью остынут, то можно разрезать на ломтики. Сверху присыпать укропом слегка.
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!