Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Селедочная закуска |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.12.17 21:57:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
картофель - 3 шт.
сыр плавленный - 70 г
масло сливочное - 70 г
укроп - пучок
зерна граната - для украшения
сельдь - 1 шт.
соль, перец черный, горчица - по вкусу
картофель - 3 шт.
сыр плавленный - 70 г
масло сливочное - 70 г
укроп - пучок
зерна граната - для украшения
сельдь - 1 шт.
соль, перец черный, горчица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель, яйца сварить, очистить, охладить, затем натереть на терку.
К натертым яйцам и картофелю добавить масло сливочное размягчённое, сыр плавленный, соль, перец, горчицу по вкусу. Всё перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в мелко нарезанном укропе. Разложить шарики на блюде.
Украсить зернами граната.
К натертым яйцам и картофелю добавить масло сливочное размягчённое, сыр плавленный, соль, перец, горчицу по вкусу. Всё перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в мелко нарезанном укропе. Разложить шарики на блюде.
Украсить зернами граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су