Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт «Медовый бисквит» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.12.17 12:51:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо куриное – 4 шт.
сахар – 1 стакан
мед – 3 ст. л.
грецкий орех тертый – 0,4 стакана
мука – 1,5 стакана
сода пищевая – 1 ч. л.
уксус – 1 ч. л.
Крем:
вареная сгущенка – 1 банка
сливочное масло – 150 г
грецкий орех тертый – 0,4 стакана
ванилин – по вкусу
сахар – 1 стакан
мед – 3 ст. л.
грецкий орех тертый – 0,4 стакана
мука – 1,5 стакана
сода пищевая – 1 ч. л.
уксус – 1 ч. л.
Крем:
вареная сгущенка – 1 банка
сливочное масло – 150 г
грецкий орех тертый – 0,4 стакана
ванилин – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала готовим бисквит. Яйца разделяем на белки и желтки, белки взбиваем с сахаром в пену. Продолжаем взбивать массу, и добавляем в нее желтки (по одному), мед, муку, соду с уксусом, орехи. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Выливаем его в форму, желательно разборную, и запекаем в духовке. Теперь настала очередь крема. Смешиваем масло с вареной сгущенкой и орехами, добавляем по вкусу ванилин. Теперь корж разрезаем вдоль на два, намазываем один, сверху кладем второй, и тоже намазываем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су