Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 18.12.17 21:23:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка – 700 г
Перец – 1/4 ч.л.
Сладкая Паприка – 1/3 ч.л.
Карри – 1/3 ч.л.
Соевый соус – 20 мл.
Соль – 1/3 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчик
Имбирь тертый – 1 ч.л. (10 г)
Молоко – 130 мл.
Мука – 120 г
Сметана – 2 ст.л. (без горки)
Соль – 1/2 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Куркума – 1/4 ч.л.
Перец – 1/4 ч.л.
Сладкая Паприка – 1/3 ч.л.
Карри – 1/3 ч.л.
Соевый соус – 20 мл.
Соль – 1/3 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчик
Имбирь тертый – 1 ч.л. (10 г)
Молоко – 130 мл.
Мука – 120 г
Сметана – 2 ст.л. (без горки)
Соль – 1/2 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Куркума – 1/4 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.
Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.
Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су