Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье для собак со вкусом говядины

Категория: Кулинария для животных (по продуктам) / другое
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.12.17 06:49:41
Рецепт прочитали: 2 / 232
За рецепт выдано: 1
Печенье для собак со вкусом говядины
Ингредиенты:
мясной бульон - 1/2 стакана
сухое молоко - 1/2 стакана
оливковое масло - 6 ст. л.
говяжье пюре из банки детского питания - 70 г
мед - 2 ч. л.
рубленый чеснок - 2 ч. л.
сухая петрушка - 1 ч. л.
большое яйцо - 1 шт.
пшеничная мука - 1,5 стакана
рисовая мука - 1/2 стакана
ржаная мука - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 160 С. Противень застелить пергаментной бумагой.
В большой миске взбить мясной бульон, сухое молоко, масло, говяжье пюре, мед, чеснок, петрушку и яйца. В небольшой посуде смешать пшеничную, рисовую и ржаную муку. Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить, пока тесто не станет гибким и не прилипающим к рукам. При необходимости добавить муку. Сделать из теста шар, положить в миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть в течение 10 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 - 0,8 см. Вырезать косточки или любые другие фигурки. Положить на противень на достаточно близком расстоянии друг от друга. Выпекать 30 минут. Взбить яйцо с бульоном. Через 30 минут вынуть противень из духовки и кисточкой смазать печенье глазурью с обоих сторон. Положить обратно в духовку. Выпекать еще 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.
Этот рецепт создан по материалам: liveinternet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!