Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье для собак со вкусом говядины |
Категория: | Кулинария для животных (по продуктам) / другое |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.12.17 06:49:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясной бульон - 1/2 стакана
сухое молоко - 1/2 стакана
оливковое масло - 6 ст. л.
говяжье пюре из банки детского питания - 70 г
мед - 2 ч. л.
рубленый чеснок - 2 ч. л.
сухая петрушка - 1 ч. л.
большое яйцо - 1 шт.
пшеничная мука - 1,5 стакана
рисовая мука - 1/2 стакана
ржаная мука - 1/2 стакана
сухое молоко - 1/2 стакана
оливковое масло - 6 ст. л.
говяжье пюре из банки детского питания - 70 г
мед - 2 ч. л.
рубленый чеснок - 2 ч. л.
сухая петрушка - 1 ч. л.
большое яйцо - 1 шт.
пшеничная мука - 1,5 стакана
рисовая мука - 1/2 стакана
ржаная мука - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 160 С. Противень застелить пергаментной бумагой.
В большой миске взбить мясной бульон, сухое молоко, масло, говяжье пюре, мед, чеснок, петрушку и яйца. В небольшой посуде смешать пшеничную, рисовую и ржаную муку. Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить, пока тесто не станет гибким и не прилипающим к рукам. При необходимости добавить муку. Сделать из теста шар, положить в миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть в течение 10 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 - 0,8 см. Вырезать косточки или любые другие фигурки. Положить на противень на достаточно близком расстоянии друг от друга. Выпекать 30 минут. Взбить яйцо с бульоном. Через 30 минут вынуть противень из духовки и кисточкой смазать печенье глазурью с обоих сторон. Положить обратно в духовку. Выпекать еще 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.
В большой миске взбить мясной бульон, сухое молоко, масло, говяжье пюре, мед, чеснок, петрушку и яйца. В небольшой посуде смешать пшеничную, рисовую и ржаную муку. Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить, пока тесто не станет гибким и не прилипающим к рукам. При необходимости добавить муку. Сделать из теста шар, положить в миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть в течение 10 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 - 0,8 см. Вырезать косточки или любые другие фигурки. Положить на противень на достаточно близком расстоянии друг от друга. Выпекать 30 минут. Взбить яйцо с бульоном. Через 30 минут вынуть противень из духовки и кисточкой смазать печенье глазурью с обоих сторон. Положить обратно в духовку. Выпекать еще 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су