Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медовый пряник для собак |
Категория: | Кулинария для животных (по продуктам) / другое |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.12.17 06:55:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухие дрожжи - 2 1/2 ч. л.
теплая вода - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
куриный бульон - 3/4 стакана
мед - 1/4 стакана
рубленый чеснок - 2 ст. л.
пшеничная мука - 3 стакана
теплая вода - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
куриный бульон - 3/4 стакана
мед - 1/4 стакана
рубленый чеснок - 2 ст. л.
пшеничная мука - 3 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 160 С. Противень обложить пергаментной бумагой.
В большой миске растворить дрожжи в воде. Смешать с яйцом, бульоном, медом и чесноком. Постепенно влить в муку - при необходимости добавить муки, чтобы сформировать густое тесто. Положить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность - сверху посыпать муку, чтобы оно не прилипало. Месить 5 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать фигурки с помощью вашей любимой формочки для печенья. Положить фигурки на противень. Запекать около 45 минут. Вынуть и положить на кухонную решетку для полного остывания.
В большой миске растворить дрожжи в воде. Смешать с яйцом, бульоном, медом и чесноком. Постепенно влить в муку - при необходимости добавить муки, чтобы сформировать густое тесто. Положить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность - сверху посыпать муку, чтобы оно не прилипало. Месить 5 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать фигурки с помощью вашей любимой формочки для печенья. Положить фигурки на противень. Запекать около 45 минут. Вынуть и положить на кухонную решетку для полного остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су