Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вафельные рожки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 27.12.17 07:16:21
Термин прочитали: 3 / 219
За термин выдано: 1
Вафельные рожки
Описание термина:
Вафельные рожки являются своего рода съедобной упаковкой для многих лакомств. У многих рожок ассоциируется с мороженым, хотя продукт имеет более широкое применение. Производят это кондитерское изделие в определенных формах, как правило, в форме конуса или факела (см. фото). В качестве основы используется жидкое взбитое тесто, которое готовят из совсем небольшого количества ингредиентов: яиц, пшеничной муки и кондитерского жира, роль которого чаще всего исполняет сливочное масло или маргарин.

Для производства вафельных рожков применяют специальные машины в промышленных масштабах, а также бытовой их вариант в виде вафельницы в домашних условиях.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!