Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустные котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Жареное Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.01.18 00:57:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 239 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
капуста
- 1 кг,
- луковица - 1 шт.,
- манная крупа - 0.5 стакан,
- мука - 0.5 стакан,
- чеснок - 2 зубчик,
- зелень укропа по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- панировочные сухари по вкусу,
- соль по вкусу
- луковица - 1 шт.,
- манная крупа - 0.5 стакан,
- мука - 0.5 стакан,
- чеснок - 2 зубчик,
- зелень укропа по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- панировочные сухари по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
10 мин
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
10 мин
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
10 мин
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
5 мин
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
20 мин
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.