Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустные котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.01.18 00:57:58
Рецепт прочитали: 2 / 239
За рецепт выдано: 7
Капустные котлеты
Ингредиенты:
- капуста - 1 кг,
- луковица - 1 шт.,
- манная крупа - 0.5 стакан,
- мука - 0.5 стакан,
- чеснок - 2 зубчик,
- зелень укропа по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- панировочные сухари по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Капустные котлеты
10 мин
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
 
Капустные котлеты
10 мин
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
 
Капустные котлеты
10 мин
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
 
Капустные котлеты
5 мин
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
 
Капустные котлеты
20 мин
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Мой рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!