Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ в хлебе

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Сушеное
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.01.18 02:13:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 329
За рецепт выдано: 1
Борщ в хлебе
Ингредиенты:
черный хлеб - 1 буханка
свекла - 1 шт.
свиные ребрышки - 300 г
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
капуста - 1/2 головки
лук - 1 шт.
фасоль - 1/2 банки
томатная паста - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить бульон из мяса.
Свеклу натереть на терке и протушить в небольшом количестве бульона с добавлением специй.
Пока тушится свекла готовим зажарку: лук, морковь обжариваем на растительном масле или сале.
Помидоры обдаем «контрастным душем»(кипятком ,затем холодной водой) и снимаем шкурку.
Обжариваем их с чесноком, перцем и томатной пастой.
Ставим на огонь бульон, добавляем нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Когда картофель приготовится добавляем остальные овощи: свеклу, помидоры, фасоль из баночки, зажарку и приправу. Варим еще минут 5 и выключаем.
Добавляем укроп, зелень по желанию.
Срезаем у бородинского хлеба верхушку.
Внутри вырезаем серединку для борща.
Хлеб немного подсушиваем в духовке, чтобы не так быстро размяк.
Выливаем в него готовый борщ и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 14.01.18 12:13
Да, ужжж! Любопытненько!